Активный отдых в Одессе

25.12.2017 Просмотров: 408
драгобрат, активный отдых, активный отдых из одессы

Энергия льется через край, хочется бежать за новыми впечатлениями, а в голову не приходит, чем себя удивить? Обращайся к Авантюристам. Наша команда придумала 153 вида активного отдыха в Одессе и за ее пределами. Летом выезжаем на рафтинг, ходим в походы, летаем с веревкой. Зимой катаемся на бордах и лыжах на лучших курортах страны. Каждый сезон находимся там, где можно проявить найбольшую активность, получить дозу адреналина.
рафтинг в мигее из одессы, рафтинг на южном буге из одессы
Немного подробнее о вариантах проведения активного отдыха. Начнем, пожалуй, с рафтинга. Рафтинг – это переправа через бурные пороги рек на надувных плотах (рафтах) с помощью весел. Одним из главных критериев хорошей проходимости водных преград является сплоченность и сыгранность команды. Где научиться сему виду спорта в Украине? Бурных рек немного, однако, неплохое начало можно задать, если попробовать рафтинг из Одессы в Мигее или в Карпатах. Авантюристы везут на рафтинг из Одессы начиная с весны и заканчивая ранней осенью. Набираем группы заинтересованных людей – экстремалов и новичков в водном спорте. Вместе составляем одинаковые по силам команды и гребем покорять речные пороги. Авантюристы предоставляют трансфер и полное оборудование. В стоимость поездки включено питание. Активный отдых такого плана подойдет как взрослым, так и детям (разрешается плавать в одном рафте детям вместе с родителями).

прыжки с моста, роупджампинг с моста, роуп из одессы
Рассмотрим такой вид активного и экстремального отдыха, как прыжки с веревки, в народе именуемые роупджампингом. Наша команда по роупджампингу занимает лидирующее место в Украине по опытности и качеству мероприятия. В Одессе можно прыгнуть с трубы высотой целых 101 м. Свободного падения тут 3-4 с, что больше, чем у прыжка с парашютом. В Николаевской области есть мост, который также служит площадкой для прыжков. Прыгнуть над водой, над прекрасными пейзажами и ощутить себя птицей – вот зачем туда ехать. По обе стороны реки растет густая дубовая роща. Авантюристы разбивают пикник и отдыхают от городской рутины. Такой вид активного отдыха надолго запомнится приятными впечатлениями и преодолением каких-то собственных границ, если таковые имеются.
Отдельным пунктом хотелось бы рассказать о покорении самой высокой точки Украины – горы Говерлы. В сопровождении опытного походника отправляемся в путь прямо из Одессы. Поездом добираемся до Ивано-Франковска, откуда на автобусе едем до туристической базы Заросляк. Далее начинается пеший путь по извилистым тропинкам Карпат. Поход считается не самым сложным и пройти маршрут могут многие, но постараться все же придется. Коротко о программе похода: 2 ночи в палатках, поиски ручейков с водой, приготовление еды на всех товарищей, посиделки у костра с гитарами в лесу и, конечно же, цель похода – покорение Говерлы.
Раньше для того, чтобы хоть как-то себя развлечь, нужно было обязательно прозвонить всем друзьям и знакомым, ведь где больше людей, там веселее. Теперь с этим вопросом покончено. Авантюристы собирают группы единомышленников и уезжают тусить. Все что нужно сделать – позвонить нам в любое время года по телефону 0632125566, и произойдет нечто волшебное: ты попадешь в авантюру. Мы подберем для тебя такой отдых, о котором ты даже и не догадывался, но он идеально будет тебе подходить.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях