Корпоративы в Одессе. Организация и проведение

17.12.2017 Просмотров: 274
Винница, из одессы в винницу, тур в винницу

В компании намечается праздник? Хотите с группой людей выехать на пикник и нестандартно провести выходные? Авантюристы организовывают и проводят корпоративные мероприятия на любой вкус. Мы поможем устроить активный отдых на природе, отправим группу друзей в путешествие в любую точку Украины, учтем все пожелания и продумаем праздник индивидуально. Наша команда подружилась с людьми, которые делают METRO, Алан, SnapChat и еще с 11-ю компаниями, команды которых тоже иногда хотят разгрузить свои головы от рутины и загрузить туда одного радужного кенгуренка.

Авантюристы организовывают всю программу для корпоратива. В услуги входят:
— трансфер (если корпоратив проводится не в Одессе);

— проживание в гостинице либо в палатках на природе (если корпоратив проводится не в Одессе);

— аренда развлекательного оборудования для корпоратива (банджо-батут, двухметровая джанга, твистер, тир (стрельба из луков и винтовки), комплектующие для рафтинга (лодки, костюмы и т.д), палатки, походные рюкзаки, различные настольные игры);

— музыкальное сопровождение (свой звук + DJ);

— питание;

-оформление и декор места проведения корпоратива;

— полное сопровождение и проведение корпоратива, инструктора на всех игровых и спортивных площадках, повара;

— фотоотчет корпоратива с последующей обработкой фотографий.

Корпоративы в Одессе могут проходить на любой удобной Вам площадке. Будь то лакшери ресторация или просто пикник на опушке. Место выбираете сами, мы лишь делаем всю остальную работу за вас. Вся организация и проведение ложится на наши плечи, и мы с ответственностью относимся к этой работе.

Отдельным параграфом хотелось бы заметить, что корпоратив в Одессе может быть достаточно экстремальным. Сейчас речь идет о роупджампинге. Роупджампинг – это прыжки с веревкой, такие себе адреналиновые качели. В Одессе прыгаем с самой высокой точки – трубы 101 м. Опытные инструктора проведут технику безопасности, каждому покажут как прыгать. На территории трубы также есть батут и остальные плюшки, замечательная площадка для танцпола. Эмоции от экстрим-корпоратива останутся надолго. Для тех, кто хочет удивить, корпоратив в Одессе на трубе 101 м – идеальный вариант.

В пределах Украины можем организовать рафтинг для группы людей. Лучшие места для рафтинга в Украине – это карпатская река Черемош  и река Южный Буг. Черемош подойдет для тех, кто обожает горные пейзажи. Южный Буг рекомендуем тем, кто еще только начинает осваивать рафтинг и хочет попасть в дивный украинский каньон, которому более 2 млн лет. Организация трансфера, обеспечение всем купальным оборудованием и даже приготовление пикника на 40-100 человек – всем этим занимается наша команда, Вам остается только наслаждаться своим отдыхом.

Прежде всего мы заботимся о впечатлениях. Согласитесь, мировоззрение улучшается, когда попадаешь в новое место, а если это место еще и необычайно красивое, то вдвойне! Очередной вариант нестандартного корпоратива — выбраться на денек в Букский каньон, который так обожают фотографы из-за потрясающих локаций, устроить себе пикник, искупаться в реке и поваляться на зеленой лужайке вдали от городской суеты.

Идей для организации корпоратива в Одессе и вне ее пределов у нашей команды очень много. По телефону 097 212 55 66 вы можете получить ответы на все интересующие вопросы и составить план собственного праздника.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях