10 лучших отелей Буковели: обзор и цены 2018

03.12.2017 Просмотров: 239
Буковель из Одессы, тур а Буковель из Одессы

Лучший отдых зимой – горы. Лучший горнолыжный курорт в Украине – Буковель. Есть ряд преимуществ курорта, благодаря которым у него именно такой статус. Высококачественный уход за трассами, обилие трасс разной сложности, много развлечений помимо катаний, таких как каток, ярмарка, троллей. Снег на Буковеле всегда в идеальном состоянии, благодаря снежным пушкам и ретракам. Кстати, на Буковеле можно кататься ночью, все трассы освещены и идеально припорошены снегом. Для тех, кто любит экстрим, можно прокатиться на самом длинном троллее в стране. Новичкам выгодно ехать учиться катать на Буковель из-за опытных инструкторов, коих здесь немало. Профессионалы будут в восторге от сложности черных трасс. В целом Буковель – курорт европейского уровня.

Тур на Буковель 2018 станет незабываемым, если подойти к поездке с умом и заранее продумать все детали. Немаловажным фактором такого отдыха является жилье. Отели на Буковеле буквально на каждом шагу, но как из огромного количества выбрать один единственный? Ниже мы опишем  10 гостиниц на Буковеле, достойных внимания, а так же представим плюсы и минусы каждой из гостиниц Буковели, исходя из нашего опыта. При выборе топ-10 гостиниц мы руководствовались множеством факторов, самые весомые из них цена и удаленность от подъемников.

Гостиница на Буковеле Під стріхою.
Цена от 1550 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 600 м.

Гостиница на Буковеле Ясенець.

Цена от 600 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 250 м.

Вилла на Буковеле Паляница.

Цена от 2500 грн.
Расстояние до ближайшего подъемника 2,4 км.

Гостиница Шевалье.
Цена от 1250 грн.
Расстояние до ближайшего подъемника 100 м.

Гостиница на Буковеле FIESTA.

Цена от 400 грн.
Расстояние до ближайшего подъемника 350 м.

Гостиница на Буковеле Юрая.

Цена от 1300 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 40 м.

Гостиница на Буковеле Карпатski.
Цена от 700 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 900 м.

Гостиница на Буковеле Магия Карпат.
Цена от 795 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 1 км.

Гостиница на Буковеле Gasthaus.

Цена от 900 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 850 м.

Гостиница на Буковеле Усадьба предков.
Цена от 600 грн.

Расстояние до ближайшего подъемника 5,1 км.

 

Из этих гостиниц доступной ценой и близостью к подъемнику хотелось бы выделить отель коттеджного типа на Буковеле FIESTA. В стоимость включены завтраки, недалеко от гостиницы в 100 м находится прокат оборудования. В каждом номере холодильник, чайник и спутниковое телевиденье. А знаете, какие прекрасные звездные ночи в Карпатах? С помощью профессионального телескопа, который также есть в гостинице FIESTA на Буковеле, к звездам можно стать чуточку ближе. У отеля собственная банька, так что можно вдоволь попариться после целого дня катаний. Лучше ознакомиться с ценами и датами можно на официальном сайте гостиницы fiesta.org.ua.

Прочитав статью можно поехать на горнолыжный курорт Буковель в сезон 2018 со знанием дела. Правильный выбор отеля на Буковеле – это 50 % успешного отдыха.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях