В Беловежскую пущу из Одессы

24.11.2017 Просмотров: 367
Беларусь и шацкие озера, тур в беларусь из одессы

Весной особенно хочется путешествий, все цветет, мир рождается заново. В 2018-м году авантюристы покоряют Беларусь и западную Украину. Что примечательно, из документов ничего особенного для въезда в Беларусь не нужно. Если загранпаспорта нет, можно ограничиться обычным украинским внутренним паспортом. Детям нужны свидетельства о рождении и разрешение от родителей.

Программа тура в Беларусь из Одессы достаточно насыщенная. На протяжении поездки с группой будут сопровождающие. У них можно расспросить о путешествии, дальнейших действиях, организационных вопросах. Сопровождающие помогут дельным советом – куда пойти прогуляться, расскажут где вкусно покушать.1_1bZAvmZ2-ciyN04cXcSyxA

На поезде приезжаем в Луцк. Попадаем в замок Любарта — самое старинное и большое здание, которое сохранилось в Украине. Он был построен в 14 веке и отлично сохранился. Далее обзорная экскурсия по Луцку, после чего садимся в автобус и переезжаем на Шацкие озера. Чем примечательны озера мы узнаем во время большой автобусной экскурсии. Изюминкой тура на Шацкие озера из Одессы является Свитязь — найбольшее и самое глубокое озеро в Украине, одно из любимых местечек у отдыхающих. Вода в озере кристально чистая и можно купаться. На глубине 2 км видно дно. Рыбаки тут ловят рыбку. Живем в гостинице прямо возле озера Свитязь.шацкие озера, тур на шацкие озера из одессы

На 2-й день из Шацких озер переезжаем на автобусе в Беловежскую пущу.  Тур в Беловежскую пущу из Одессы включает прогулку по лесу, экскурсию, посещение вольеров с животными. Заповедник Беловежская пуща — главная природная достопримечательность Беларуси. Он основан более 600 лет назад. Это один из старейших заповедников в мире. Сюда приезжают насладиться лесной природой. В вольерах живут зубры, лошади, дикие кабанчики, мишки. Лесные зверюшки ухожены и их можно кормить. На территории расположен Краеведческий музей Природы и поместье белорусского Деда Мороза, который работает круглый год, а не только зимой. Пейзажи идеальные — большое озеро, сосновые боры, дубравы, птицы поют, бегают грызуны. После прогулки по свежему воздуху заказан вкусный белорусский обед и свободное время. В конце дня на автобусе приезжаем в Брест. Вечером — свободное время, ночуем в брестской гостинице. С утра едем на обзорную экскурсию по городу по пути в Брестскую крепость. Тур в Брестскую крепость из Одессы позволяет окунуться в прошлое и почувствовать дух минувших лет.  Знаменитая крепость-герой приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. Послушаем экскурсия, после которой садимся в автобус и едем в Луцк, где садимся на поезд.

Тур в Беларусь из Одессы – прекрасный вариант для тех, кто хочет смотаться заграницу, потратив минимальный бюджет. Тур в Беларусь не разочарует уж точно. Масса впечатлений от новых локаций, также не стоит забывать о доброжелательности и гостеприимстве белорусов. Тур в Беларусь из Одессы понравится родителям с детьми. Дети будут в восторге от резиденции Дедушки Мороза и от путешествия в целом, масса эмоций за 3 дня взбудоражат юные умы. После тура в Беларусь из Одессы на память останется фотоотчет всего мероприятия.

Записаться в тур из Одессы в Беларусь можно связавшись с нами по контактному телефону 063 212 55 66. Все детали по поводу бронирования мест вам расскажут.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях