Туры в Буковель из Одессы: зима 2018

20.10.2017 Просмотров: 522
Буковель из Одессы, тур а Буковель из Одессы

Ближайший тур на Буковель из Одессы

 

Буковель по праву зовется лучшим горнолыжным курорт в Украине. Тут мы и насладимся зимой 2018. Буковель отличается своей многогранностью — здесь тебе и лучшие трассы для катаний всех видов и уровней сложностей, от начинающих до высокопрофессиональных, пушистый снег, который есть всегда, внушающие доверие подъемники, что работают при любых погодных условиях, возможность кататься ночью под звездным небом гор, высоквалифицированная медицинская помощь, ледовый каток, ярмарка и красивые виды прямо из окна. Здесь себя будут комфортно чувствовать как взрослые, так и дети. Здесь вас ждут настоящие зимние каникулы! Вот небольшой перечень того, чем заняться в Буковеле зимой 2018 помимо катаний на лыжах и бордах:
— катание на собаках хаски;
— термальные бассейны;
— катание на тюбингах;
— чан/бани;
— дискотека;
— боулинг;
— бильярд;
— ярмарка;
— каток;
— бары.Буковель из Одессы, тур а Буковель из Одессы
Перечень внушает. Мы подготовили множество вариантов туров в Буковель из Одессы, так, чтобы вы почувствовали от Буковели максимум, потратив минимум. О преимуществах туров в Буковель из Одессы с авантюристами:
1. Предоставляем полное сопровождение прямо из Одессы (все трансферы и ж/д переезды включены в стоимость тура);
2. Знаем злачные места со спецодеждой для катаний, а также все о недорогом прокате оборудования — подскажем их и вам;
3. Завтраки включены в стоимость тура;
4. Проводим базовый инструктаж по лыжам и бордам, а также на месте помогаем сориентироваться что к чему.
Поэтому покупая тур в Буковель из Одессы у авантюристов вы можете совсем не заморачиваться о неприятных организационных моментах путешествия — мы их все берем на себя. Вы отдыхайте.
Конечно, выбирая курорт европейского уровня для отдыха зимой 2018 и покупая тур в Буковель из Одессы все хотят комфортного жилья с красивым видом из окна — об этом мы тоже позаботились.
В Буковеле мы будет жить в отеле «Fiesta» — это теплый деревянный отель коттеджного типа из цельных брусьев, в 350 м от отеля находится подъемник R1, а в 100 м — прокат оборудования. В «Fiesta» есть своя карпатская баня на дровах, во всех номерах из крана течет родниковая питьевая вода + горячая вода круглосуточна, в каждом номере холодильник, электрочайник, спутниковое ТВ. Также в отеле скоростной Wi-Fi 100мбит/сек и свой телескоп. Таким образом, все «за» зимы 2018 тура в Буковель из Одессы на лицо — надо ехать. Тур в Буковель можно приобрести в праздничные даты, например, на Новый Год, Рождество, День Святого Валентина или Старый Новый Год, а можно и без привязки к определенным событиям, устроив себе просто праздник души в любое время.Буковель из Одессы, тур а Буковель из Одессы
Прочитав все это вы подумали — отлично, хочу, но это точно дорого — а вот и нет. Цена туров в Буковель из Одессы на 4 дня/3 ночи начинается от 1900 гр — и это все включено. Что касается дополнительных расходов, то ниже мы приведем список актуальных цен на различные услуги в Буковели зимой 2018:
— цена одноразового подъема в гору на кресельном подъемнике — 250 грн;
— безлимит на день а подъемник — 550 грн;
— средний чек на еду с человека — 250 грн;
— цена аренды борда/лыж + ботинок — 90 грн.
Теперь вы наглядно видите, что туры в Буковель из Одессы могут быть доступными, зима — настоящей, а отдых — хорошим, если все заботы переложить на организаторов.

Календарь всех туров в Буковель из Одессы:

Забронировать тур в Буковель из Одессы, а также узнать более подробную информацию можно по телефону: 063 212 55 66.

 

Ближайший тур на Буковель из Одессы

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях