Отели Буковель: цены 2018

02.10.2017 Просмотров: 182
буковель, отель, гостиница

Буковель — это крупнейший и заслуженно лучший горнолыжный курорт Украины. Дабы голословными назовем плюсы-преимущества Буковели перед другими вариантами зимнего отдыха. Во-первых, независимо от погоды за окном, с декабря по март здесь всегда есть снег, во-вторых, независимо от этой погоды также и работают все время подъемники — в бурю, в метель и дождь.
В-третьих, большой выбор трасс с различным уровнем сложности — от детской до профессиональной. Поэтому если вы отправляетесь зимой 2018 на Буковель всей семьей, то для каждого найдется занятие.
В четвертых, здесь можно устроить и ночные катания, что особо атмосферно под большими карпатскими звездами.
В пятых, здесь квалифицированная медицинская помощь, что делает все катания на склонах более спокойными и уверенными. И в шестых, цены на прокаты и катания полностью оправдывают и окупают себя. О ценах на Буковели зимой 2018 подробно в нашей следующей статье.
Итак, мы определились, что отпуск под девизом «Буковель зима 2018» для нас. Следующий и немаловажный шаг — выбрать жилье на Буковели.
Гостиницы на Буковели с каждым годом растут на глазах, как грибы после дождя, так что вариант жилья здесь найдется для каждого. Не будет отрицать, что жилье на Буковели довольно-таки дорогое, но мы опираясь на свой многолетний опыт постарались найти для вас оптимальные варианты, чтобы вы могли провести горнолыжные каникулы «Буковель зима 2018» в теплом и вкусном месте за максимально небольшие деньги.
Ниже мы привели 5 вариантов жилья на Буковели с актуальными ценами зимы 2018:
1. Гостиница Буковели «Буковель» — отель в центре курорта, со своим спа-спалоном и большим интернациональным рестораном.
Цена за двухместный номер в сутки в не праздничные даты зимы 2018 составит — 1700 грн. Завтрак включен в стоимость.

2. Гостиница Буковели «Петрос» — абсолютно новый отель, открывшийся только в 2017 году. Минимальная цена за двухместный номер в сутки в не праздничные дни зимы 2018 составит — 2050 грн. Завтрак включен

3. Гостиница Буковели «Fiesta» — деревянный отель коттеджного типа в центре Буковели. Цена с человека в сутки в не праздничные дни зимы 2018 составит — 400 грн. Завтрак включен.

4. Гостиница Буковели «Goral Hotel & Spa» — новый спа- отель с прямым доступом к лыжным склонам. Цена с человека в сутки, сезон зимы 2018 составит — 3500 грн. Завтрак включен.

5. Гостиница Буковели «Тавель» — отель на 117м. от спуска No7 cо своей пиццерией. Цена за двухместный номер в сутки составит — 1900 грн. Завтрак включен.

Итак, мы видим что жилье на Буковели есть на любой вкус — с ресторанами, пиццериями и спа-комплексами. Нашим фаворитом, исходя из многолетнего опыта, и соотношения цена-качество стал отель «Fiesta» на Буковели. У отеля «Fiesta»есть свой сайт — fiesta.org.ua, где можно ознакомиться с ценами на весь зимний период, получить справку, а также узнать все о дополнительных услугах. Вкратце скажем, что наш выбор жилья на Буковели припал именно на отель «Fiesta» из -за того, что:
— здесь теплые, чистые и большие по метражу номера;
— он находится в 350 от от подъемника и в 150 от проката;
— отличный Wi-Fi 100 мбит/сек;
— все номера с балконом;
— из крана течет родниковая вода;
— есть своя баня.

Мы надеемся, что после этой статьи ваш отдых на Буковели зимой 2018 будет еще приятней, а проблем с выбором жилья на курорте больше не возникнет.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях