Рождество 2018 в Карпатах из Одессы

30.09.2017 Просмотров: 149
драгобрат, катаемся в карпатах, зима в карпатах

Речь пойдет именно о Рождестве на горнолыжном курорте Драгобрат, так как это самый оптимальный вариант — и снег есть и все доступно по ценам.

Выбрать дату заезда на Драгобрат можно здесь.

Если вы искали заезды на Буковель, то вам сюда.

Зимние праздники всегда связаны с волшебством. Особенно Рождество. И лучше встречать его там, где много снега, чтобы полностью окунуться в сказку. Рождество 2018 в Карпатах на Драгобрате — наиболее удачный выбор. Удобные спуски,  красивая природа, снег все зимние месяцы.

 

Попробуем разложить все по полочкам. Наверняка вас интересуют цены на отели Драгобрата зимой 2018. В праздничные дни они немного выше, чем в обычные. Жилье на Драгобрате в двухместном номере обходится от 2000 грн. В другие дни от 1000-1300 грн. Это такие отели Драгобрат, как Марина, Большая Медведица, Зорепад, Сказка Карпат, Ступарь. Отель Крокус Драгобрат предосталяет жилье из расчета стоимости за одного человека. Здесь в праздничные дни 500-800 грн., а в другие — 400 грн с человека.

 

Гостиницы Драгобрат предоставляют следующие услуги: двухразовое питание (включено в стоимость), интернет, прокат и сушка горнолыжного оборудования. Отели Драгобрат Крокус, Марина, Большая Медведица, Зорепад имеют сауны, а Крокус и Марина еще и чаны. Бильярд есть в отелях Ступарь и Зорепад. Настольный теннис в отелях Ступарь и Крокус. Отель Крокус Драгобрат зимой 2018 включил в цену на проживание: дискотеку
(каждый вечер), показ фильмов (каждый вечер), зал для игр (мини футбол, SonyPlaystation и др.), присмотр за детьми до 12 лет (в течение дня),
инструктаж для новичков. Администрация гарантирует скидки от отеля в прокате.

 

В дополнительные услуги входит: бар, кафе, настольные игры, познавательные мастер-классы, катание на лошадях, прокат GoPro-камеры, прокат специальных штанов для бордистов, катания на ретраке (фрирайд). Согласитесь, на Рождество 2018 в Карпатах лучше отправиться в отель Крокус
Драгобрат. Теперь рассмотрим другие затраты на отдых на Драгобрате зимой 2018. Цены на катание и дополнительное питание.

Цена на подъемники Драгобрата: 100 грн. за один подъем; если по безлимиту (по ски-пасу), то 230 грн на день. Это выгодно даже для новичков, совершающих хотя бы 3 подъема. Цены на прокат на Драгобрате: 80 грн. аренда борда с ботинками, так же 80 грн — аренда лыж с ботинками.

Цена на еду на Драгобрате: средняя стоимость питания в кафе 150 грн. на человека, 25-30 грн. цены на хот-дог. Если рассматривать альтернативное решение, например отметить Рождество 2018 на Буковели, то можем поделитья опытом. На Буковели действительно
замечательные трассы для всех возрастов, отличные подъемники, всегда снег. Однако, затраты на дополнительное питание, прокаты, подъемники и желаемые развлечения будут раза в 1,5 больше. Так, средняя стоимость еды вне гостиницы  около 250 грн. (хот-дог около 50 грн.), прокат горнолыжного оборудования от 90 грн., подъемник на 1 подъем обойдется в 250 грн. (безлимит — 550 грн./день).

Подведем итог. Рождество 2018 в Карпатах — конечно же да! Рождество 2018 на Драгобрате — конечно же да! Какой отель на Драгобрате зимой 2018 выбрать? Наш совет — отель Крокус Драгобрат. Рождественское веселье, приятная компания, вкусная еда от шеф-повара, игры, дискотека, кино, катание на лошадях и ретраке, прокат видеокамер, мастер-классы и занятия с детьми! Рождество 2018 на Драгобрате обещает быть незабываемым!

Выбрать дату заезда на Драгобрат можно здесь.

Если вы искали заезды на Буковель, то вам сюда.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях