Отели Драгобрат, актуальные цены 2018

27.09.2017 Просмотров: 664
драгобрат, катаемся в карпатах, зима в карпатах

Лыжи, борды, санки и все, что связано с зимним отдыхом! Хотите? Карпаты с удовольствием распахивают перед вами двери своих курортов. Именно здесь, в украинских Карпатах необозримые просторы снежных гор, удивительные пейзажи лесов с высоченными елями и просторное небо с множеством оттенков голубого. Пока вы размышляете, куда поехать в Карпаты зимой, предлагаем вам выбрать курорт Драгобрат. Драгобрат зимой славится снегом с ноября по май. Отдых в Карпатах зимой 2018 — это, конечно же катание на горе Стог, которая является второй по высоте в Украине после знаменитой Говерлы. Ее высота 1700и. Конечно же вас еще интересует и вопрос о проживании в Карпатах. Мы уже не первый год ездим в зимние Карпаты и в частности на Драгобрат. Какое жилье на Драгобрате лучше выбрать? С удовольствием поделимся нашими знаниями и впечатлениями о местных гостиницах. Мы посещали многие отели на Драгобрате и сейчас провели некоторые сравнения условий проживания и предоставляемых услуг.

Вот несколько примеров.

1. Отель У Румын Драгобрат.
Трехэтажный современный гостиничный корпус рядом с горой Стог с довольно близким расположением до подъемников. Можно
спуститься на лыжах почти к крыльцу. Проживание в двухместнои номере с декабря — от 1000 грн. (в праздничные дни от 2000 грн.)
Номера чистые. Красивый вид из окна. Ночью тихо.

Недостатки: порции еды маленькие, после 22-х ч. хозяева не разрешают шуметь, маленькие номера, не сразу поступает горячая вода в душ, не всегда любезный персонал.

2. Отель Марина Драгобрат.
Пятиэтажный современный отель, расположенный рядом с подъемником. Проживание в двухместном номере с декабря — от 1100 грн. (в праздничные дни от 2000 грн.) с питанием. Чистые номера. Есть сауна и чан. Свой прокат горнолыжного оборудования. Тепло.

Недостатки: в ассортименте еды в основном макароны, каши, соленья. На низком уровне сантехника, плохой интернет, хорошая слышимость соседей за стенкой.
3. Отель Крокус Драгобрат.

 

Отель для семьи и не только. Проживание одного человека в декабре 400 грн. (в праздничные дни 500-800 грн.) с питанием. До подъемника близко. В номерах тепло, порции еды большие и вкусные, свой бар. Есть место для сушки снаряжения, стирка белья, присмотр воспитателя за детьми, скоростной WiFi, скидка от гостиницы в прокате. Ежедневно дискотека, имеется игровой зал: настольный теннис, мини-футбол, SEGA, SonyPlaystation.
Дают на прокат камеру GoPro и защитные штаны для бордистов.

Недостаток: в некоторых окнах видна соседняя стройка.

У отеля Крокус есть сайт — http://crocus.org.ua — там все актуальные цены 2018.

 

4. Отель Сказка Карпат Драгобрат.
Четырехэтажная деревянная гостиница почти в центре курорта. Рядом бугельный подъемник. Проживание в двухместном номере с декабря — от 1000 грн ( в праздничные дни от 2000 грн) с питанием. Близко магазин, кафе, баня, прокат оборудования. В минусы можно отнести: плохая еда, сразу при входе в гостиницу — курилка, ветхая мебель, бывают проблемы с заселением и перебои с водой.

5. Отель Добош Драгобрат.
Копус в шесть этажей, выполненный из дерева. Близко к кресельному подъемнику. Проживание в двухместном номере с декабря — от 1000 грн. (в праздничные дни от 2000 грн.) с питанием. В услуги входит прокат оборудования, стирка и глажка одежды, есть сушилка, красиво оформлен бар.

В минусы можно отнести: плохая звукоизоляция номеров, предлагаемое питание скудное, иногда проблемы с кнализацией, персонал не всегда адекватен.

 

Отправляясь на отдых из Одессы на Драгобрат, мы порекомендовали бы гостиницу Крокус. Сюда хоть семьей, где за вашими детьми будет присмотр, хоть в одиночку (плата в гостинице не за номер, а за человека). Ну и конечно же веселая компания тоже сможет увезти с собой незабываемые впечатления.

 

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях