Жилье Драгобрат: как выбрать лучший отель

26.09.2017 Просмотров: 289
Крокус

Собравшись отправиться на отдых на Драгобрат наслаждаться зимой в Карпатах 2018 года, стоит заранее хорошенечко подготовиться — выбрать удобную дату, например, приурочить ее к каком-нибудь празднику, а зимой их, к счастью, полным полном — Новый Год 2018 в Карпатах, Рождество в Карпатах, Старый Новый Год в Карпатах, День Святого Валентина в Карпатах или наоборот не цепляться за даты, а устроить себе настоящие зимние каникулы просто так, без всякого повода, к тому же зима в Карпатах 2018 обещает быть снежной. А дальше, конечно, определиться с жильем на Драгобрате. Гостиницы Драгобрата растут как грибы после дождя, сегодня здесь большое количество комплексов на любой запрос — для семей, для пар, для больших компаний, на любой вкус и бюджет. Самые популярные запросы к жилью на Драгобрате это, конечно же, цена, близость к подъемнику, вкусная еда, тепло в номерах, хороший интернет, приятный сервис и дополнительные услуги (баня, прокат оборудования, бары, кафе и т.д). Взяв в учет все эти параметры мы сделали небольшой обзор гостиниц Драгобрата, ознакомившись с которым можно выбрать лучший для себя, чтоб максимально комфортно встретить зиму в Карпатах 2018 года.

1) Цены жилья на Драгобрате 2018:

— Гостиница «Драгобрат» — цена за 2-х местный номер в начале декабря 950 грн, в праздничные даты — около 1500 грн. Завтрак включен.
— Гостиница «Янтры» — 1000 грн в зимний сезон за 2-х местный номер. Завтрак включен.
— Гостиница «Крокус» — 400 грн с человека весь зимний сезон, в праздничные дни — 500/800 грн. Завтрак и ужин включены. Сайт отеля Крокус crocus.org.ua — там все актуальные цены 2018.
— Гостиница «Адреналин» — цена за номер в начале декабря от 1350 грн. Завтрак и ужин включены.
— Гостиница «Дан» — 1000 грн за 2-х местный номер в начале декабря.
Таким образом мы видим, что гостиницы на Драгобрате предлагают широкий спектр цен, как правило, номера везде 2-х местные, в некоторых гостиницах Драгобрата есть 3-х местные, 4-х местные, а в гостинице «Крокус» есть система оплаты не за номер, а за человека, что очень удобно.

2) Близость к подъемнику жилья на Драгобрате:
Практически все гостиницы из приведенных выше — «Драгобрат», «Крокус», «Адреналин», «Дан» находятся в 100 м от подъемника, только «Янтры» углублены в лес и находятся в меньше доступности к креселке и бугелю.

3) Питание на Драгобрате:
Как правило, гостиницы Драгобрата уже включают завтрак в стоимость жилья, а некоторые, к примеру «Крокус», включает и ужин.
Помимо этого при гостиницах есть столовые и кафе, где всегда можно дополнительно заказать еду, а также магазины и бары.

4) Интернет в гостиницах Драгобрата:
Для тех, кто отправляться зимой в Карпаты 2018 и планирует там поработать за компьютером с выходом в сеть стоит помнить, что интернет, в большинстве местных отелях не очень хороший и ловит только в холле. Высокоскоростным интернетом отличается гостиница «Крокус» и «Янтры» — скоростной Wi-Fi до 100 мбит.

5) Дополнительные услуги зимой в Карпатах:
Конечно, в горах всем хочется сходить в баню, поплескаться в травяных чанах, покататься на лошадях, встретить рассвет на самой вершине.
В этом отношения гостиницы Драгобрата достаточно продвинуты и предлагают широкий спектр услуг.
Так, к примеру, в гостинице «Крокус» можно взять в аренду камеру GoPro или защитные шорты для катаний, сходить в игротеку с SonyPlaystation, SEGA, мини-футболом и настольным теннисом, тем временем оставив ребенка в детской комнате при отеле под присмотром няни, а вечером затусить на дискотеке при гостинице или посмотреть фильм в кинозале. В общем, развлечения зимой в Карпатах 2018 года найдутся для каждого.

Итак, мы привели основные требования к выбору жилья на Драгобрате, а также цены на сезон зимы в Карпатх 2018. Выбор остается за вами, а забронировать удобную дату путешествия в горы или узнать подробнее о жилье можно по телефону — 063 212 55 66

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях