Новый год 2018 в Карпатах из Одессы — горящий тур

21.08.2017 Просмотров: 806
карпаты, драгобрат, новый год

Ссылка на заезд Новый год 2018 на Драгобрате из Одессы

 

 

Едем встречать Новый Год 2018 туда, где есть снег, пушистые ароматные елки и настоящий Дед Мороз — в горы!
Но куда именно ехать в Карпаты на Новый год? Как выбрать курорт в Карпатах на Новый год? Мы узнали все секреты, поэтому везем вас в самое райское зимнее местечко — на горнолыжный курорт Драгобрат.
Курорт Драгобрат — максимальная высота Украины на которой можно комфортно встретить Новый год, у подножия горы Стог (1700 м), на этой горе мы и будем кататься на лыжах, бордах и санках. Выше только Говерла. Причем, Говерла совсем рядом, мы ее даже увидим с вершины Стога. Но на Говерле не катаются. Поэтому Новый Год 2018 в Карпатах будет на высоте. На максимальной высоте.драгобрат, карпаты, драгобрат из одессы

Программа Нового года 2018 в Карпатах из Одессы продумана до мелочей. Два отеля на Новый год в Карпатах, на Драгобрате, равноудаленные от подъемников. Вкусная колоритная еда, мягкие кровати, тепло деревянных домиков, баня, елки за окном и хруст снежка, красота!
В стоимость тура «Новый год 2018 в Карпатах из Одессы» включены ж/д переезды, уютный номер в гостинице, новогодний стол, пестрящий лакомствами и изобилиями, шоу-программа с конкурсами, фотоотчет события, салюты, бенгальские огоньки, праздничная дискотека, участие в мастер-классах и подарок от Дедушки Мороза. С собой нужно захватить только бутылочку любимого шампанского. Встречаем Новый Год 2018 в большой и веселой компании, поэтому даже при большом желании грустить не удастся.
После празднований, уже в наступившем году, мы отправимся рассекать снежные склоны на бордах, лыжах и санках. Не умеешь кататься? Новый год на Драгобрате из Одессы тебе подойдет. Ведь мы бесплатно раздаем желающим защитные шорт, а наши инструктора покажут базовый курс обучения езды на сноуборде и лыжах. Для бывалых любителей экстрима — устроим вылазки на фрирайд. К слову, Драгобрат считается лучшим горнолыжным курортом в соотношении цена/качество. Цену на подъемники на Драгобрате лучше узнавать перед выездом, чтоб уж точно быть во всеоружии. А несколько видов трасс удовлетворят как профессионалов, так и новичков в сфере зимнего вида активного отдыха. Если не поверят, как круто ты умеешь веселиться — покажи всем видос! Каждому в туре «Новый год 2018 в Карпатах из Одессы» выдаем GoPro камеру, дабы запечатлеть яркие ощущения и эмоции. Устал кататься? Идем учиться полезностям — варим мыло handmade с симпатичными мастерицами. Вместе создадим ароматное мыло. Подарим дорогим и самым любимым или пойдем в сауну при отеле.

Главное – правильно настроиться. Свободное время? Сходить в баню, погулять по заснеженному лесу пешком или на лошадях с бубенцами, посмотреть «Иронию судьбы», «Карнавальную ночь», поиграть в настольные игры, слепить снеговика — занятие найдется на любой возраст и вкус.
Новый год 2018 в Карпатах для всей семьи из Одессы — прекрасный способ начать счастливый новый год. Забронировать места на тур «Новый год 2018 в Карпатах из Одессы» — нужно просто позвонить по телефону 063 212 55 66 и поездка твоя.

 

Ссылка на заезд Новый год 2018 на Драгобрате из Одессы

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях