Туры выходного дня из Одессы

21.07.2017 Просмотров: 572
тур в луцк из одессы, экскурсия в луцке

Для того, чтобы хорошо отдыхать — нужно хорошо работать. Мы знаем, что вы активно трудитесь 5 дней в неделю из 7, а порой и 6, и не можете выбраться надолго из города, а вокруг столько чудесных мест и жизнь всего одна. Что же делать? Мы нашли выход! Туры выходного дня из Одессы — выбираешься всего на день, стираешь свои черные пятна на внутренней географической карте, открываешь новые места, заряжаешься энергией и новыми впечатлениями, а в понедельник уже на работе — отдохнувший и вдохновленный.
У нас туры выходного дня из Одессы найдутся на любой вкус. Дикая природа, новые города, экстрим и романтика — осталось только определиться, чего душа желает больше.
Например, тур выходного дня из Одессы в Долину Дьявола. Долина дьявола — это украинский Гранд Каньон, одно из семи природных чудес Украины и один из самых старых участков суши Евразии, что делает ее природу действительно уникальной, это заповедник с особой отметкой UNESCO. Здесь мы отправляемся на большую экскурсию по особым камням с историей, устраиваем наскальные пикники и купаемся в природном джакузи.актовский каньон из одессы, долина дьявола, экскурсия
Тур выходного дня из Одессы в Вилково. Вилково есть за что любить — ведь это уникальная возможность попасть в город на воде без всякого загранпаспорта, так близко — и так здорово, что у нас есть своя украинская Венеция. В небольшом городе на воде живут миролюбивые местные жители, чудесным образом растет самая сладкая клубника, в водах плещется разнообразная рыба, делают полезный мед, выращивают особый виноград, обитают редкие птицы и животные, вокруг уютные речные улочки, мостики и каналы, а отправляясь в гости, вместо машины используют лодки, поэтому здесь каждый день случаются веселые речные прогулки на катере с ветерком. Мы также отправимся на прогулку по Дунаю, пообедаем ухой, прогуляемся водными улочками и побываем на Нулевом Километре.
Тур выходного дня из Одессы в Мигею на рафтинг. Рафтинг – водный сплав по рекам и искусственным каналам с быстрым течением на надувных плотах разной вместимости. Чтобы заниматься рафтингом, определенного опыта не требуется. Сплавляться мы будем в заповедной зоне, в уникальной местности, одном из старейших участков суши в Евразии, продолжением которой является знаменитая Долина Дьявола, в свободное от сплавов время мы устроим пикник и отравимся на прогулку и купания в кристально чистом Радоновом озере.рафтинг в мигее из одессы, рафтинг на южном буге из одессы
Тур выходного дня из Одессы в Асканию-Нова. Зебры, бизоны, олени, страусы и даже верблюды в дикой природе. Нет, не где-то в дальних странах, а у нас, совсем рядом, в соседней области.
Заповедная зона номер 1 в Украине — Аскания-Нова.
Помимо экскурсий и смачного обеда, мы осуществим-таки наконец одну из ваших заветных мечт и устроим настоящее фотосафари.
Также мы организуем тур выходного дня в Николаевский зоопарк, тур выходного дня в Букский каньон, тур выходного дня в Шабо и Аккерманскую крепость, тур выходного дня из Одессы на Кинбурнскую косу и Страусиную ферму, тур выходного дня в Умань и на шоу винницких фонтанов, тур выходного дня во Львов и Луцк, тур выходного дня на Хортицу и тур выходного дня в Каменец-Подольский.

Больше информации о турах выходного дня из Одессы вы можете найти на нашем сайте в разделе «События» или спросить о них по телефону — 063 212 55 66.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях