Корпоративы в Одессе

10.07.2017 Просмотров: 213
рафтинг в мигее из одессы, рафтинг на южном буге из одессы

Все давно уже устали от корпоративов, где нужно только есть и пить — и так снова и снова, меняться может тематика еды, напитков и костюмов в которых все это поглащается. А как же подлинная идея всех этих сборов? Вся суть которых — объединить команду. Сделать ее прочной, дружной и веселой. Вместе научиться преодолевать трудности и действовать сообща в критической ситуации, вместе легко радоваться простым вещам, веселиться одной большой компанией. Вместе. Рафтинг — лучший вариант тру тимбилдинга! Рафтинг – водный сплав по рекам и искусственным каналам с быстрым течением на надувных плотах разной вместимости. Чтобы заниматься рафтингом, определенного опыта не требуется.


Выбирая рафтинг вариантом корпоратива на природе вам стоит забыть обо всех организационных сложностях — как добраться на рафтинг из Одессы? Как правильно организовать корпоратив в Одессе? Где взять весло? Хорошего инструктора? И кто будет готовить обед? Ответы на все эти вопросы мы берем на себя.
Мы обеспечиваем вам трансфер из Одессы в Мигею, на Южный Буг комфортабельным автобусом, где мы и будем сплавляться. Почему на корпоратив из Одессы стоит выбираться именно сюда? А все потому, что Южный Буг — самая популярная река для сплавов из-за своей стремительной смены пейзажей, а самое главное — своей скорости течения. Получается и красиво, и в меру экстремально, и всего в 4 часах езды от города. Рафтинг на Южном Буге мы проводим именно в Мигее, ведь согласно данным мониторинга загрязнения воды в этой реке, самая чистая вода находится именно тут.
Конечно, планируя, корпоратив на природе хочется большого добротного пикника — наваристое первое, пахнущее дымком только вот с костра снятого, сочное мясо, свежие овощи. Приготовлением еды мы тоже полностью займемся — отдыхайте, это же ваш корпоратив.
Отправляясь на долгожданный корпоратив на природе из Одессы, конечно, хочется насладиться и самой природой. Это мы тоже учли. Сплавляться мы будем в заповедной зоне, в уникальной местности, одном из старейших участков суши в Евразии, продолжением которой является знаменитая Долина Дьявола, в свободное от сплавов время мы отравимся на прогулку и купания в кристально чистом Радоновом озере.
Казалось бы, что еще? Рафтинг на корпоративе — выполнено, природа — выполнено, вкусный пикник — выполнено. Но надо же еще поактивничать! Активности на копроративе, мы считаем важнейшей штукой, ведь пассивничаем мы 80% cвоей повседневной жизни, а выбираясь раз в год из Одессы на корпоратив на природе стоит попробовать все. Для этого на рафтинг на Южный Буг мы берем взрослый батут, настольные игры, большой твистер и джангу, по желанию на вашем корпоративе могут присутствовать — настольный теннис, стрельба из лука, страйкбольный тир, волейбольная и бадминтонная площадки.
Корпоративный рафтинг на Южном Буге с Авантюристами:
— Организационные вопросы берем на себя (проезд, оборудование, питание);
— Готовим насыщенную программу с активностями;
— Проводим экскурсию по местности;
— Делаем профессиональный фоотчет события.

Узнать подробности этого и других корпоративов на природе, а также и варианты организации нескучных корпоративов в Одессе вы можете по телефону 063 23 52 523. Мы с радостью составим для вас смету и план корпоративного события для любого количества участников, учитывая все ваши пожелания и наш опыт организации.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях