Рафтинг Южный Буг (тур из Одессы)

23.03.2017 Просмотров: 674
рафтинг в мигее из одессы, рафтинг на южном буге из одессы

Ссылка на ближайший рафтинг Южный Буг

Хочешь отдохнуть летом? – Пройдись пару шагов к морю.

Хочешь отдохнуть круто? – Попробуй рафтинг!

Рафтинг – водный сплав по горным рекам и искусственным каналам с быстрым течением на надувных плотах разной вместимости. Чтобы заниматься рафтингом, определенного опыта не требуется.

Прыгали в детстве по волнам с надувным кругом? Отдаленно напоминает рафтинг, но рафтинг на уровень круче. Стоит напомнить о возрастных ограничениях. С надувным кругом можно плавать в 2 года. В рафт садятся дети от 6 лет в сопровождении родителей. С 16 уже можно сплавляться самостоятельно.

В последнее время рафтинг стал довольно популярным видом спорта экстремалов и новичков, не державших никогда весло.рафтинг для новичков из одессы

Стоит отметить — удовольствие не из дешевых. Авантюристы предлагают минимальные цены на рафтинг в Украине. Делаем всё, чтобы в жизни не было неотмеченных галочек с желаниями! Цена на рафтинг на Южном Буге доступна каждому, кто хочет попробовать что-то новое и не разочароваться.

Южный Буг – тепловодная река. Сплавляясь, получаешь удовольствие. Волей камней и быстрого течения твой рафт то поднимает, то снова опускает в воду. А тем временем ты не чувствуешь холода.

Рафтинг – командный спорт. И просто оседлать рафт с кучкой друзей вряд ли получится с первого раза. Опытные инструктора обучат сплоченности в действиях, расскажут об опасностях, рисках, наглядно покажут как правильно держать весло, дабы умело справляться с бурным течением быстрой реки. Рафтинг на Южном Буге относительно легкий. Река быстрая, периодами может хорошенько встряхнуть проплывающий рафт, однако справится с заданием даже команда полных новичков. С квалифицированным инструктором на борту бояться нечего.

В Одессе, конечно, рафтинг не найти, потому Авантюристы нашли самый злачный клочок воды в Украине, где сплавляются. На скалистой местности, посреди каньонов находится село Мигея. Каждый украинский рафтер знает об этом месте. На Южном Буге все самые благоприятные условия для сплавов.

Авантюристы всегда за безопасный и качественный отдых. Рафтинг на Южном Буге проводится по определенным суждениям. Ни для кого не секрет, что Южный Буг – самая популярная река для сплавов. Скорость течения и глубоководность порогов – главный критерий хорошего сплава. В Мигее, куда мы и направляемся, экологические показатели чистоты воды в пределах нормы. Бонус — здешние пейзажи впечатляют красотой и богатством.рафтинг для новичков из одессы

Рафтинг на Южном Буге с Авантюристами:

— Организационные вопросы берем на себя (проезд, оборудование, питание);

— Развлекательная программа с походом к самому красивому искусственному озеру в Украине, в чистейшей воде купаемся и ловим нежные лучики солнца;

— Приветливые сопровождающие не дадут скучать в ожидании сплава;

— Фотоотчет мероприятия, каждый привезет приятные воспоминания о рафтинге.

Записаться на рафтинг на Южном Буге из Одессы можно позвонив по горячей линии Авантюристов — 063 212 55 66. По телефону запишут и ответят на все интересующие вопросы. Поездки на рафтинг из Одессы Авантюристы устраивают ежемесячно. Успей записаться, места ограничены.

Ссылка на ближайший рафтинг Южный Буг

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях