Роупджампинг с трубы в Одессе

05.03.2017 Просмотров: 502
Прыжки в Одессе с трубы

Ссылка на ближайшие прыжки 41 м

Ссылка на ближайшие прыжки 60 м

Ссылка на ближайшие прыжки 101 м

Утро. Просыпаешься и все такое серое, заезженное. Жизнь стала скучной, унылой, конфеты уже не радуют, а небо вгоняет в тоску.  Секрет прост — не хватает экстрима. Экстрим сможет прогнать кровь по венам, адреналин польется через край, новые ощущения, новый мир. Ох, достать бы щепотку этого адреналина…

— Хочешь немного полетать?

— Люди не умеют летать! – возразишь ты.

— Роупджампинг в Одессе докажет обратное.роупджампинг с трубы, одесса

Роупджампинг с трубы в Одессе перевернет скучный мир с головы до ног в буквальном смысле.  Не бойся высоты, это ей стоит побояться тебя. Роупджамперы в Одессе взяли ответственность научить невозможному – летать без крыльев. На протяжении многих лет роуперы научили летать около тысячи человек.

Роуп в Одессе — это довольно дешево и по максимуму страшно, так как ты находишься близко к земле. От прыжка с парашютом роуп в Одессе отличается тем, что можно прыгать с малых высот и нет самостоятельного приземления, где самая большая травмоопасность.  Остается сделать один шаг и поздороваться с пролетающими птичками, все же, ты на их территории!

В Одессе прыгаем с самой высокой точки в городе – дымовой трубы Центролита. Доехать можно на трамвайчике прямо до конечной остановки. Пока едешь, кстати, представь будущий полет, осознай сумасшествие и грандиозность этого поступка.

В зависимости от уровня боязни высоты либо просто неопытности, мы предлагаем три высоты для роупджампинга в Одессе:

— 41 м и 2 секунды свободного полета – для новичков, для тех, кто не хочет долго подниматься или просто для разогрева.

— 60 м и 3 секунды свободного полета – для тех, кто уже свободно смотрит в глаза страхам или хочет полетать подольше.

— 101 м и целых 4,5 секунды свободного полета – самая высокая точка в Одессе, для профи, любителей летать больше, чем ходить.

Роупджампинг в Одессе — дело нешуточное. Допускаются к прыжкам не все. Естественно, существуют ограничения по весу. Если вес больше 130 кг -думать о полетах не стоит. Возрастное ограничение – дети младше 18 лет прыгают в присутствии старших. Людям с врожденными болезнями сердечно-сосудистой системы либо с недавними травмами начинать лучше с меньших высот, психологически проще перешагнуть барьер.

Роуп с трубы в Одессе не опасней ходьбы по тротуару. Опытная команда роупджамперов работает на рынке экстрима уже 4 года и готовит максимальную защиту. Перед каждым новым днем прыжков команда обязана проверить все завесы, веревки, страховки и сделать пробные первые прыжки, дабы понять, насколько мягкая получилась система. В руках команды большая ответственность — тысячи человеческих жизней.

Кроме Одессы мы также прыгаем в Николаеве, Черкассах и со склонов крымских утесов.

На роупджампинге ты научишься совладать со своим телом в полете, поймешь, что такое гравитация, почувствуешь свободное падение. На память заберешь с собой фотографии прыжка, по желанию выдаются экшн-камеры.Роупджампинг в Одессе

Если ты уже морально подготовился к этому событию, звони по номеру 063 507 13 19 и записывайся на любое удобное время. Роуп в Одессе проходит раз в неделю, выбирай дату и готовься взлететь.

Ссылка на ближайшие прыжки 41 м

Ссылка на ближайшие прыжки 60 м

Ссылка на ближайшие прыжки 101 м

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях