Отдых на Буковеле из Одессы

06.11.2016 Просмотров: 305
буковель, карпаты, буковель из одессы

Ближайший выезд из Одессы на Буковель:

Открытие сезона на Буковеле

Зима близко! Собираем борды, лыжи и едем на самый быстроразвивающийся горнолыжный курорт мира. Буковель – это 50 км подготовленных трасс, оборудованных снежными пушками, 62 горнолыжные трассы всех уровней сложности, 16 подъемников с пропускной способностью 34700 человек/час, сноупарк и велопарк. Буковель горнолыжное чудо Украины. На Буковеле не получится скучать. Развлечения повсюду. Помимо катаний на лыжах и бордах, катай на квадроциклах, снегоходах и даже на собачьих упряжках. Этакий горнолыжный город, стоящий на пяти горах: Довга (1372 м), Буковель (1127м), Бульчинеха (1455м), Бабий Погар (1180м), Черная Клева (1241м). Выбирай любую и съезжай. Зимой в Карпаты из Одессы не хочет поехать только тот, кто уже исполнил мечту и сейчас разъезжает по лыжным трассам.

Буковель, из одессы на буковель
Лучший курорт в Карпатах — Буковель. Местная публика вежлива, тактична и воспитанна. Никто не будет намеренно подрезать и портить праздник. Особенно хорошо для тех, кто катается на бордах в Буковеле в первый раз.
Здешние трассы красивы и ухожены. По словам опытных бордеров : «Как по вельвету едешь». Не имеет значения, что ты выберешь: сани, борды или лыжи, катание в Буковеле принесет исключительно удовольствие. Новички могут нанять инструктора и уже в первые дни блистать на снежных просторах своими пируэтами. С арендой снаряжения на Буковеле мы поможем. У нас свой прокат и цены на зимнюю экипировку со скидкой. Снег на Буковеле лежит с ноября по апрель. Если снега нет, то самые лучшие снежные пушки в стране сделают белоснежный рай. Тот случай, когда человек победил природу. Ошибочно думать, что пушечный снег искусственный. Снег на Буковеле настоящий! Его подают под давлением только в минусовую погоду.

Занятный момент — вечером есть что делать. Прогуляйтесь по Буковельской ярмарке. Настоящей, колоритной ярмарке.  С горячими напитками, вкусной едой и развлечениями. Хочется чего-то подвижного? Добро пожаловать на каток в горах. Хорошие дискотеки в Буковеле буквально на каждом шагу. Тебя ждет еще масса развлечений, от которых в восторге взрослые и дети. Кстати, о цветах жизни. Обязательно берите их с собой, подобную поездку они не забудут. Уж точно будет о чем писать школьное сочинение «Как я провел зимние каникулы».
Буковель, из одессы на буковельПосле крутых вылазок хочется отдохнуть, заснуть в теплой кроватке, поваляться в бане или сауне на Буковеле.  Не ищите самый дешевый отель в Буковели, потому что дешевым отелем тут может называться только иглу, где живут эскимосы. Хороший отель на Буковеле можно забронировать, набрав номер 063 212 55 66. Мы выбрали крутую новую гостиницу — Фиесту.  Несмотря на доступную цену, это единственный отель, кроме самого комплекса Буковеля, в котором чистая отфильтрованная вода. Уютные деревянные коттеджи с заснеженными крышами, увешанные праздничными огнями, внутри такие теплые. На территории отельного комплекса есть сауна, где можно выпустить пар после насыщенного дня.

Тур на Буковель из Одессы можно заказать, позвонив по телефону 063 212 55 66. Оператор ответит на ваши вопросы, поселит в гостинице и из ложечки покормит!

Подробности поездки на Буковель из Одессы по горящей цене:

Открытие сезона на Буковеле

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях