Прыжки с Ивановского моста в Первомайске

19.07.2016 Просмотров: 943
прыжки с моста, роупджампинг с моста, роуп из одессы

 

Ссылка на ближайшие прыжки с выездом из Одессы тут.

 

Вы в душе авантюрист? Знакома жажда острых ощущений? Притягивает желание испытать что-то необычное, волнующее, неизведанное? Хотите ощутить кайф?
Слышали заковыристое слово «роупджампинг»? Роупджампингэто экстремальный вид спорта, который заключается в прыжке с веревкой с высоты со страховкой в специальной экипировке. Да, это относительно новое экстремальное развлечение, но за последнее время оно привлекает всё больше любителей адреналина и просто любопытных.
Как и где прыгнуть первый раз с веревкой в Одессе? – спросите ВыКлуб Авантюристов (Одесса) организовывает прыжки с Ивановского моста в Первомайске из Одессы. Ивановский мост расположен в 150 км от Одессы над живописным Южным Бугом. Здесь нет бесконечного потока автомобилей, надоевшей городской суеты. Вокруг не тронутая цивилизацией природа, лес
Высота моста составляет 35 метров, свободного полета26 метров. Время полета 3 секунды. Этого хватит, чтобы услышать и запомнить шумящий в ушах ветер, увидеть и сохранить в памяти красоту нашей родной украинской природы, а потом свободно парить в воздухе. Только представьте: учащённое сердцебиение, страх, адреналин, дрожащие коленки, высота, верёвка, и красота панорамы, открывающаяся с прыжковой платформы, закрепленной на перилах моста.

Прыжок с моста, роупджампинг в первомайске, прыгнуть на веревке
Прыжки с моста (из Одессы) в Первомайске, осуществляющиеся прямо над водой, добавят больше уверенности в себе и даже гордости. С какой целью люди занимаются роупджампингом? Надоели рабочие серые будни? Надоела рутина семейного быта? Нужно что-то менять! А адреналин как раз бодрит и заставляет действовать. Чем черт не шутит, после прыжка с Ивановского моста может что-то изменится? Не проверишьне узнаешь. А еще в поездке на роупджампинг из Одессы в Первомайск Вы обзаведётесь приятелями, друзьями, а может и сердечными зазнобами или даже спутниками жизни. Ведь люди едут не только наслаждаться природой и экстримом, а и ради друг друга. Человеку нужен человек.
Добраться до Первомайска из Одессы, чтобы совершить роупджампинг для новичков + кто прыгает в первый раз совсем не сложно. Клуб Авантюристов предоставляет комфортабельный автобус, который довезет Вас прямо до Ивановского моста. Желающие могут добраться и личным транспортом самостоятельно, но предварительно оговорив все вопросы с организаторамиПрыжки с моста в Одессе пока не разрешены, поэтому все едут на Ивановский мост.
Сопровождают опытные квалифицированные и добросовестные инструкторы, они проведут инструктаж по технике безопасности, всё расскажут, покажут и научат.
Сопровождающие и фотографы сделают яркие фотоснимки вашего полета, чтобы вы могли вспомнить и вновь пережить те эмоции. Периодически выдаем любому желающему камеру GoPro, по требованию прыжки записываются на видео квадрокоптером с высоты птичьего полета.
Цены на роупджампинг в Одесселояльные и доступные. А кроме прыжков с моста в Первомайске на Ивановском мосту Вас ждет целый день на свежем воздухе, пикник на траве, скалолазание, слэклайн, музыка, шутки, бесконечные воспоминания о коротких минутах полета и конечно же бесшабашные авантюры!

Ссылка на ближайшие прыжки с выездом из Одессы тут.

Или звоните по телефону 063 212 55 66.

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях