В Карпаты из Одессы летом

16.05.2016 Просмотров: 1 566
Карпаты летом природа и лес

Если что ближайшая экскурсия по этой ссылке: Поход и экскурсия на Говерлу из Одессы и не только

Итак, мы едем из Одессы в Карпаты.

Едем летом, а значитдолой лыжи и борды.
Ради чего? — спросите вы. Что смотреть в Карпатах летом? Клуб Авантюристов (Одесса) знает ответ. Прежде всего Карпатыэто красивейшие пейзажи, которые нарисовала сама природа. Украина по достоинству гордится целебными свойствами природных ресурсов этого региона. Здесь есть возможности и для спокойного курортного отдыха, и для активного туризма.
Клуб Авантюристов поможет подобрать подходящий для вас тур в Карпаты. Возможно вы захотите поехать в Славское (Львовская область). Для проживания здесь предоставлен частный сектор, частные уютные мини гостиницы. Это хороший курорт для желающих увидеть местные достопримечательности, природные памятники. Растерянный вопрос: «Что посмотретьу вас не возникнет. Вам будут предложены интересные и
познавательные экскурсии на водопад Шипот, к озеру в горах Синевир, в «Медвежью берлогу«. Хочется сказать несколько слов о «Медвежьей берлоге«. Это замечательное место потрясает до слез своем предназначением. Ведь это реабилитационный центр для медведей, попавших в тяжелые условия жизни. Как правило, такие условия им предоставлял человек. После полного восстановления здоровых животных выпускают в лес в естественную природную среду.

«Как доехать до озера Синевир?», «Можно ли купаться в Синевире, — спросите вы.
Доехать до озера вам поможет наша экскурсия. Цена на тур включает в себя стоимость экскурсий и проезда к ним. А вот купаться в Синевире запрещеноИбо заповедная зона. Зато вас ждет увлекательный рассказ о красивой легенде, о местных достопримечательностях. узнаете какие рыбки здесь водятся, какая глубина Озера Синевир, покатаетесь на пароме. А еще летние отзывы о пребывании в Славском наполнены красочными фотографиями периода ягодного сезона. На склонах поспевает черника. Собирать и лакомиться еювкуснейшее удовольствие.
Стоп, а как же Яремче? База отдыха в Яремче представляет собой трехэтажную мини гостиницу в частном секторе. В течение трех дней вы побываете в Буковели, где посетите музей «Перевернути хата«, частный зоопарк, увидите местную достопримечательностьдеревянный дом, построенный без единого гвоздя, полюбуетесь водопадом Труфанец.
Вас ждет обзорная экскурсия по Яремче и скалы Довбушаудивительный скальный городок. Тур включает в себя восхождение на Говерлу. Говерласамая высокая точка Украины, высота которой достигает 2061 м над уровнем моря. Как подняться на Говерлу без экскурсии? А нужно ли вам это, если вы поехали с Клубом Авантюристов? Подняться на гору помогут ГАЗ-66. Вам останется пройти пешком лишь последние 4 км.
Но и этого достаточно для осознания собственного достижения покорения Говерлы! А для закрепления эмоционального подъема, на обратном пути всех ждет горячий бограч, приготовленный на костре, также включенный в стоимость путевки. Хочется добавить, что цены в колыбах, в случае желания перекусить, очень симпатичные и доступные. Выбор еды большой. Если после всех походов и экскурсий можно подкрепиться местной колоритной карпатской кухней. 
А еще в Карпатах можно покататься на квадроциклах, покататься верхом на лошадях, сходить на дискотеку или в колоритную баньку. Мы обязательно побываем на ярмарках и рынках, так что домой вы вернетесь с сувенирами. Плюс бесплатный фотосет любому желающему.

Итак. Поход на Говерлу из Одессы? Тур в Карпаты летом или майские? Где отдохнуть в Карпатах? Куда поехать с маленьким ребенком? Лучшие санатории и гостинцы? Интересные места и достопримечательности?

Ой, не морочьте себе голову, ловите ссылку на нашу ближайшую поездку прямо из Одессы в Карпаты летом:

Покоряем самую высокую гору в Украине

Узнать о новых событиях
Введите ваш email, чтобы первыми узнавать о новых событиях